Modello TF43

Sensori di temperatura

Con elemento di misura pressofuso

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni dei sensori di temperatura

  • Refrigerazione
  • Sistemi di raffreddamento
  • Apparecchiature per il condizionamento dell’aria

Caratteristiche distintive dei sensori di temperatura

  • Campi di misura da -50 ... +105 °C (per brevi periodi fino a +120 °C)
  • Elemento di misura in NTC, Pt100, Pt1000
  • Elemento di misura pressofuso
  • Resistente all’acqua
  • Esecuzioni su specifica del cliente

Descrizione dei sensori di temperatura

Elemento di misura, tolleranza
Gli elementi di misura standard utilizzati da WIKA  per la sonda ad immersione modello TF43 sono:

  • NTC, R25 = 10 kΩ ±1 %, B (25/85) = 3977
  • NTC, R25 = 10 kΩ ±1 %, B (25/85) = 3435
  • Pt100, classe B secondo DIN EN 60751
  • Pt1000, classe B secondo DIN EN 60751
  • Altre a richiesta

Gli elementi al platino offrono il vantaggio della conformità  alle norme internazionali  (IEC 751 / DIN EN 60751).
Per via dei criteri specifici inerenti il materiale e la produzione, non è possibile ottenere una standardizzazione degli elementi a semiconduttore, come ad esempio le NTC. Per questo motivo la loro intercambiabilità è limitata.

Ulteriori vantaggi degli elementi di misura al platino sono: una migliore stabilità a lungo termine e un miglior comportamento per i cicli di temperatura, un campo di temperatura maggiore così come una elevata precisione e linearità.

Elevata precisione e linearità di misura sono anche possibili con le NTC, ma solo per un campo di temperatura limitato.

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.