Modello TR10-K

Inserto di misura per termoresistenze

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Inserti di ricambio per attività di service


Caratteristiche distintive

  • Campi di applicazione da -200 ... +600 °C
  • Realizzati con cavo ad isolamento minerale rivestito
  • Per tutte le esecuzioni standard di pozzetti termometrici
  • Esecuzione con sistema di molleggio
  • Versioni per aree classificate a rischio di esplosione

Descrizione

Gli inserti di misura per termoresistenza qui descritti sono progettati per l'installazione in un termometro modello TC10-L. Il funzionamento senza pozzetto è possibile solo in casi specifici. L'inserto di misura è realizzato con cavo ad isolamento minerale rivestito. Il sensore (termolemento) è installato in un tubo rigido all'estremita dell'inserto. Questo modello ha un sistema di molleggio per assicurare che l'inserto sia pressato sul fondo del pozzetto.

Sono possibili le seguenti versioni:

  • con manicotto per adattarsi al diametro interno del pozzetto
  • senza morsettiera
  • con trasmettitore

Tipo e numero dei sensori, precisione e metodo di connessione possono essere selezionati per essere adatti alla rispettiva applicazione

Solo una lunghezza e un diametro dell'inserto di misura corretti possono garantire sufficiente conduzione termica dal pozzetto all'inserto di misura.

La gamma delle possibili applicazioni è completata dalle versioni senza morsettiera per il montaggio diretto di un trasmettitore di temperatura. I trasmettitori analogici o digitali della gamma WIKA possono essere installati in opzione.

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.