Torna alla lista

Nuova brochure WIKA:
Misura di pressione e temperatura per applicazioni igienico-sanitarie

Arese, Febbraio 2013.
Nella produzione di alimenti e farmaci, la sicurezza e la prevenzione dei rischi per la salute del consumatore sono la massima priorità. All'interno dei processi, la strumentazione di misura ha un ruolo cruciale poiché misure affidabili e ripetibili concorrono ad assicurare una produzione  di elevata qualità.

Il design sanitario dei componenti da impiegare nei processi alimentari è un prerequisito essenziale per evitare la contaminazione microbiologica e quindi assicurare la qualità del prodotto finito. Gli strumenti di misura impiegati nelle macchine e negli impianti devono rispondere a requisiti specifici in relazione ai materiali impiegati, alla rugosità delle superfici, al design delle connessioni, alla sicurezza dei processi ed alla pulizia / sterilizzazione secondo i processi CIP / SIP.

La nuova brochure WIKA, disponibile in lingua Italiana, aiuta l'utilizzatore nella selezione degli strumenti di misura più idonei per le diverse applicazioni.
Link download brochure:

http://www.wika.it/download_brochures_it_it.WIKA?ActiveID=3475

Numero di caratteri: 1.159
Parole chiave: Brochure WIKA "Misura di pressione e temperatura per applicazioni igienico-sanitarie"

Scarica la novità

Il tuo contatto

Hai qualche domanda su questa novità? Contattaci via e-mail.