Modello 990.15

Separatore con attacco flangiato

Per flange a blocco o a sella

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Specificatamente per l'attacco con flange a blocco o a sella
  • Fluidi aggressivi, contaminati, altamente viscosi o surriscaldati
  • Industria di processo

Caratteristiche distintive

  • Membrana affacciata
  • Attacco al processo per fornire un attacco filettato diretto con flange a blocco o a sella

Caratteristiche tecniche

I separatori a membrana sono utilizzati per la protezione di strumenti di misura della pressione in applicazioni con fluidi difficili. Nei sistemi dotati di separatori a membrana, la membrana serve a separare lo strumento dal fluido.
La pressione viene trasmessa allo strumento di misura tramite il liquido di riempimento che si trova all'interno del sistema con separatore a membrana.

Per realizzare anche le applicazioni più complesse richieste dai clienti, è disponibile un'ampia gamma di versioni, materiali e liquidi di riempimento.

Per ulteriori informazioni tecniche sui sistemi di separatori a membrana, vedere IN 00.06 “Applicazione, principio di funzionamento, esecuzioni”.

Insieme ad una flangia a blocco o a sella, il separatore a membrana modello 990.15 forma un sistema perfettamente compatibile. Tramite l'attacco al processo con flange a blocco o a sella, è possibile realizzare assemblaggi compatti in modo ottimale sul punto di misura.

Il modello 990.15 può essere integrato in un processo a posteriori, a seconda dell'esigenza del cliente, tramite gli accessori 910.19, 910.20 e 910.23.

L'attacco al processo è progettato come attacco flangiato. Lo strumento di misura è in posizione verticale.

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.