Modelli 422.12, 423.12

Manometro a membrana

Esecuzione industriale in ghisa grigia

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Per punti di misura con sovraccarico elevato
  • Con cassa a riempimento di liquido per applicazioni con carichi di pressione altamente dinamici o vibrazioni 1)
  • Per fluidi gassosi e liquidi con l'opzione attacco a flangia aperta anche per fluidi viscosi e contenenti particelle
  • Per settore minerario, tecnologia ambientale, produzione di macchine e costruzione generale di impianti

Caratteristiche distintive

  • Disponibile anche con contatti elettrici
  • Attacco al processo filettato o a flangia aperta
  • Campo scala da 0 ... 16 mbar

Descrizione

Esecuzione
EN 837-3

Dimensione nominale in mm
100, 160

Classe di precisione
Modello 422.12: 1,6
Modello 423.12: 2,5 (opzione 1,6)

Campi scala
0 ... 16 mbar fino a 0 ... 250 mbar (flangia Ø 160 mm)
0 ... 400 mbar a 0 ... 40 bar (flangia Ø 100 mm)
o tutti gli altri campi equivalenti per vuoto o combinazione di pressione e vuoto

Pressione di lavoro
Statica: valore di fondo scala
Fluttuante: 0,9 x valore di fondo scala

Sicurezza alla sovrapressione
3 x valore di fondo scala, comunque max. 40 bar

Temperature consentite
Ambiente: -20 ... +60 °C
Fluido: +100 °C massimo
Stoccaggio:  -40 ... +70 °C (campi scala ≤ 60 mbar:
-20 ... +70 °C)

Influenza della temperatura
In caso di differenza tra la temperatura di riferimento
(+20 °C) e quella del sistema di misura: max. ± 0,8 %/10 K del rispettivo valore di fondo scala.

Grado di protezione
IP 54 conforme a EN 60529 / IEC 60529
(con riempimento di liquido 1) IP 65)

1) Modello 423.12

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.