Modelli 332.50, 333.50

Manometro campione, acciaio inox

Versione standard, classe 0,6, DN 160

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Con cassa a riempimento di liquido per applicazioni con carichi di pressione altamente dinamici o vibrazioni 1)
  • Per fluidi aggressivi gassosi e liquidi non altamente viscosi o cristallizzanti, anche in ambienti aggressivi
  • Misure di precisione in laboratorio
  • Misura della pressione di alta precisione
  • Collaudo di manometri di tipo industriale

Caratteristiche distintive

  • Costruzione interamente in acciaio inox
  • Lancetta a coltello per una lettura di alta precisione
  • Movimento di precisione resistente all'usura in acciaio inox
  • Campi scala fino a 0 ... 1.600 bar

Descrizione

Esecuzione
EN 837-1

Dimensione nominale in mm
160

Classe di precisione
0,6

Campi scala
da 0 ... 0,6 fino a 0 ... 1600 bar
o tutti gli altri campi equivalenti per vuoto o combinazione di pressione e vuoto

Fluido di taratura
≤ 25 bar: Gas
> 25 bar: Liquido

Pressione ammissibile
Statica: Valore di fondo scala
Fluttuante: 0,9 x valore di fondo scala
Breve periodo: 1,3 x valore di fondo scala

Temperature consentite
Ambiente: -40 ... +60 °C senza riempimento di liquido
-20 ... +60 °C con riempimento di glicerina (modello 333.50)
Fluido: +200 °C massimo senza riempimento di liquido
+100 °C massimo con riempimento di liquido (modello 333.50)

Influenza della temperatura
Quando la temperatura del sistema di misura si scosta dalla temperatura di riferimento (+20 °C): max. ±0,4 %/10 K del
valore di fondo scala

Grado di protezione
IP 65 conforme a EN 60529 / lEC 529

1) Modello 333.50

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.