Modello TR25

Termoresistenza In-Line

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Industria alimentare, produzione lattiero-casearia, distributori di bevande e impianti di imbottigliamento, fabbriche di birra
  • Industria farmaceutica e delle biotencologie, tecnologia delle camere bianche
  • Per sistemi “piggable”

Caratteristiche distintive

  • Esecuzione igienico-sanitaria (transizioni senza spazi morti)
  • Pulizia rapida senza residui del punto di misura (piggable, adatto per SIP e CIP)
  • Materiali e qualità delle finiture superficiali in accordo agli standard ed alle direttive dell'industria farmaceutica
  • Elevata precisione di misura con tempi di risposta veloci
  • Versioni per aree classificate a rischio di esplosione

Descrizione

Termoresistenza particolarmente adatta per la misura della temperatura in tubazioni con requisiti igienico-sanitari estremamente elevati.

Questa sonda viene impiegata in applicazioni dove non è possibile o non è richiesta l'immersione di un pozzetto termometrico nel fluido di processo, in particolare per le tubazioni removibili, i fluidi altamente viscosi e le condizioni di flusso con elevate forze di taglio.

Un'ampia gamma di attacchi al processo consente il collegamento senza problemi a svariati processi di diverso tipo.

I sensori utilizzati sono termoresistenze al platino in configurazione a 3 o 4 fili e classi di precisione A e B secondo DIN EN 60751.

I trasmettitori analogici o digitali integrati nella testa di connessione consentono di ottenere diversi segnali in uscita, per esempio 4 ... 20 mA, protocollo HART®, FOUNDATION Fieldbus o PROFIBUS® PA.

Side view
  • Side viewView through the tubular body
Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.