Modello FLR-F

Trasmettitore di livello con catena reed

Per applicazioni alimentari

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Rilevamento del livello per quasi tutti i fluidi liquidi
  • Trattamento dell’acqua di processo e dell’acqua potabile, industria alimentare, produzione di bevande e industria farmaceutica

Caratteristiche distintive

  • Possibili soluzioni specifiche per processi e procedure
  • Limiti di impiego:
    - Temperatura operativa: T = -80 ... +200 °C [-112 ... +392 °F]
    - Pressione di lavoro: P = da vuoto a 25 bar [362,6 psi]
    - Densità limite: ρ ≥ 400 kg/m3 [25,0 lbs/ft³]
  • Grande varietà di attacchi elettrici, attacchi al processo e materiali
  • Opzionalmente con trasmettitore programmabile e configurabile con montaggio in testina per segnali da campo 4 ... 20 mA, bus di campo HART®, PROFIBUS® PA e FOUNDATION™
  • Versioni per aree classificate a rischio di esplosione (opzione)

Descrizione

I trasmettitori di livello modello FLR con catena di misura reed sono utilizzati per la misura del livello di fluidi liquidi.
Funzionano secondo il principio a induzione magnetica.

Il sistema magnetico del galleggiante attiva nel tubo di scorrimento una catena di misura ohmica che corrisponde a un circuito potenziometrico a 3 fili. La tensione di misura generata è proporzionale al livello di riempimento.

La tensione di misura ha intervalli molto piccoli per via della separazione dei contatti della catena di misura ed è virtualmente continua. A seconda delle esigenze sono disponibili diverse risoluzioni della catena ohmica.

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.