Modello 342.11

Manometro campione

Con custodia di trasporto e certificato di prova di accettazione. Da classe 0,1, DN 250

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Per fluidi liquidi e gassosi non altamente viscosi o cristallizzanti
  • Misure di precisione in laboratorio
  • Misura della pressione di alta precisione
  • Collaudo di manometri di tipo industriale

Caratteristiche distintive

  • Lancetta a coltello e quadrante con scala a specchio per una lettura di alta precisione
  • Movimento di precisione con componenti di attrito in argentana
  • Scala particolarmente facile da leggere grazie alla dimensione nominale di 250 mm
  • Campi scala fino a 0 ... 1.600 bar

Descrizione

Esecuzione
EN 837-1, inclusa valigetta di trasporto e certificato di fabbrica (profilo individuale dei punti di taratura)

Dimensione nominale in mm
250

Classe di precisione
0,1: per campi scala < 0 ... 400 bar
0,25: per campi scala ≥ 0 ... 400 bar

Campi scala
0 ... 1 a 0 ... 1.600 bar
o tutti gli altri campi equivalenti per vuoto o combinazione di pressione e vuoto

Fluido di taratura
≤ 25 bar: Gas
> 25 bar: Acqua

Pressione ammissibile
Statica: Valore di fondo scala
Fluttuante: 0,9 x valore di fondo scala

Temperature consentite
Ambiente: -20 ... +60 °C
Fluido: massimo +100 °C

Influenza della temperatura
In caso di differenza tra la temperatura di riferimento (+20 °C) e quella del sistema di misura: max. ± 0,1 %/10 K del rispettivo valore di fondo scala.

Grado di protezione
IP54 conforme a IEC/EN 60529

Manometro campione
  • Manometro campione
Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.