Modello TR22-B

Termoresistenza per applicazioni igienico-sanitarie

Per saldatura orbitale

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Applicazioni igienico-sanitarie
  • Industria alimentare e delle bevande
  • Industria farmaceutica e delle biotecnologie, produzione di principi attivi

Caratteristcihe distintive

  • Calibrazione facilitata attraverso inserti di misura sostituibili
  • Testa in acciaio inox in esecuzione igienico-sanitaria ottimizzata, facile da pulire in tutte le posizioni di montaggio (brevetto, diritto di proprietà: GM 000984349)
  • Pt100, 4 … 20 mA o protocollo HART®
  • Auto-drenante, spazi morti minimizzati

Descrizione

La termoresistenza modello TR22-B è impiegata per la misura di temperatura in applicazioni sanitarie. Per integrarlo nel processo, il pozzetto brevettato modello TW61 (brevetto, diritto di proprietà: nr. DE 102010037994 e US 12 897.080) viene saldato orbitalmente direttamente in una tubazione.

Le estremità dell'attacco sono lisce e predisposte per la saldatura orbitale. Gli attacchi al processo rispondono ai rigorosi requisiti degli standard igienico-sanitari, per quanto riguarda l'esecuzione costruttiva e i materiali.

Per una facile manutenzione o taratura, il sensore è intercambiabile senza la necessità di aprire il processo o scollegare il collegamento elettrico. Di conseguenza i rischi di contaminazione del prodotto e di fermata del processo vengono minimizzati.

L'esecuzione con molleggio dell'inserto di misura garantisce il costante contatto tra l'estremità del sensore ed il fondo del pozzetto, assicurando così un migliore tempo di risposta e una precisione affidabile nel tempo.

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.