Modello DSS26M

Manometro conforme a EN 837-1 con separatore a membrana montato

Con attacco flangiato, membrana interna

Documenti selezionati
Contatto rete di vendita

WIKA SCHWEIZ AG

Tel.:
+41 41 919 72 72
Fax:
+41 41 919 72 73
info@wika.ch

Applicazioni

  • Per fluidi aggressivi, altamente viscosi, cristallizzanti o surriscaldati
  • Industria di processo
  • Per piccoli attacchi al processo flangiati

Caratteristiche distintive

  • Flangia aperta con la membrana interna, interamente saldata al separatore
  • Nessua guarnizione o elementi di serraggio
  • Costruzione compatta

Descrizione

I sistemi con separatore a membrana vengono impiegati per proteggere lo strumento di misura della pressione da fluidi aggressivi, adesivi, cristallizzanti, corrosivi ed altamente viscosi, pericolosi per l'ambiente e tossici. La membrana è costruita in acciaio inox e funge da separatore per il fluido. La pressione viene trasmessa allo strumento di misura tramite il liquido di riempimento che si trova all'interno del sistema con separatore a membrana.

Grazie alla sua esecuzione, con attacco flangiato aperto e membrana interna saldata al separatore, il DSS26M è adatto per tutte le flange standard attualmente impiegate e viene montato nei piccoli attacchi al processo per misurare la pressione.

Il montaggio del separatore a membrana sullo strumento di misura avviene di norma tramite montaggio diretto.

Il DSS26M è particolarmente adatto per i fluidi aggressivi, altamente viscosi, cristallizzanti e caldi. Il sistema di misura viene impiegato con successo in tutto il mondo nelle industrie di trasformazione chimica e petrolchimica con elevati requisiti di misura.

Wish list - Documenti (0)

Al momento non sono presenti documenti nella tua lista Wish List. Puoi aggiungerli dall'area download selezionando il simbolo della bandiera della lingua desiderata e cliccando sull'opzione Wish list.

Hai raggiunto il numero massimo di 20 caratteri

Per ricevere il link che ti permette di scaricare i tuoi documenti preferiti, inserisci qui il tuo indirizzo email:

L’indirizzo e-mail non è valido.